快乐邮 – 1G空间免费企业邮局

 

       快乐邮是乐猫网络推出的免费企业邮局服务,企业邮箱数量不限,单个企业邮箱1G空间,可绑定你自己的域名,简单几步就可以建立一个属于你自己域名后缀的免费企业邮局。除支持在线收发邮件,还支持POP3、SMTP收发邮件,同时支持IMAP4。此免费企业邮箱常见功能基本都具备,而且反垃圾邮件功能比较全面。

       地址:http://www.joyemail.cn
      申请之前先要将你的域名主机别名纪录(CNAME纪录)和邮件交换纪录(MX纪录)指向快乐邮指定的域名。如你的域名是yourname.com,可以设置mail.yourname.com(不一定用“mail”,你喜欢用什么就用什么,其实不设置CNAME记录也可以)别名记录指向快乐邮指定的域名,设置yourname.com邮件交换记录指向快乐邮指定的域名,等MX记录解析成功后,再提交申请即可。POP3、SMTP、IMAP4服务器地址就是你设置MX记录解析的那个快乐邮指定的域名。

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.