当迷茫战胜理智

不知道该怎么说我们的故事,也不知道该怎么说结束!

明明是相爱着却要说分手:我们很爱很爱,但是,我们会不断的吵架、生气和赌气,然后,和好!接下来,我们还是这样的一个循环。尽管,我们在一起不吵架、不生气、不赌气的时候也很开心!但我还是觉得很累,虽然,我们真的彼此很在乎对方,害怕失去又害怕这样子赌气生气的日子。很气的时候不止一次心里告诉自己,我不想这样下去了,我要自由!我想说分手!

当爱已成为负担,分手就成了解脱的理由:每一次我们因为工作的事生气的时候,真的压力很大。尽管如此,还是知道她是为了我好,所以,还是忍了下来!但如果日子一直是这样的话,这个爱就成了我们矛盾的导火索!其实,我知道我应该好好的努力工作,让她、让我、让家人都过上开心、幸福的生活。可现实的压力却使我不堪重负,也许是我有点懦弱,不思进取!也许是自己走到了极端,每每到了这个时候,会告诉自己,我们也许不合适,既然都不开心,为什么我们不撒开我们的双手,给我们彼此一个自由,寻找各自的幸福!

我的心是泥做的:我们相爱着,我们埋怨着,我们争吵着,我们也希望彼此幸福着!事实是我们都不开心着!知道说的话有些夸张,真的做决定的时候还是有很多方面放不下,思考良多!我不知道在做这个决定是对还是错,也不知道这个决定是不是我这一生当中这么多错误决定中的又一条!冲动是魔鬼,我却不知道自己是不是还在冲动着…

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.