不装宽带一样上网聊QQ!

      对于没有装宽带的用户现在还是有的,如何弥补这些人能基本上网了。那只好通过手机当做调解器上网了,也就是拨号上网!

      首先请确保你手机开通了GPRS:最好包流量!接下来就是涉及操作了。

  首先放入诺基亚光盘安装驱动文件,然后把数据线的一头先插入手机接口,另一端插入电脑的Usb接口中。在右下角弹出绿色的安全连接图标如图接下来打开PC套件如图然后点击连接连接到Internet打开如图所思对话框!(确保自己的手机已经连接到电脑上)点击设置→下一步→下一步接入点输入“cmnet”点击完成基本设置就完成了!接下来点击“连接”就可以上网了!提醒大家的是用CMNET上网是非常烧钱的!希望大家的是不要试图用GPRS来玩网络游戏或看视频!如果你觉得实在忍不住了下几首歌还是可以的,但最好不要超过1—3首!浏览网页、收发邮件、聊天、看文件属性下载少于5M在下载!如没有对上网软件进行设置也是不行的!

  首先关闭自动更新功能,关闭杀毒软件的自动更新功能,这里以江民杀毒软件为例。关闭其他杀毒软件的自动更新功能,比如奇虎360安全卫士自动更新、搜狗输入法的细胞词库自动更新功能、以及其他软件的自动更新功能和网络下载软件的运行!

  聊QQ最好用TM2009!

  QQ其实最费流量了,关闭自动升级功能,最好是关闭“QQ迷你首页”还有就是最好也要把图片接受屏蔽掉是做好的纯文字聊吧!必要时最好吧QQ群也关掉!浏览网页时最好用遨游浏览器,下载完成后还要进行设置这样才能确保你的手机流量不必被那些图片,控件所耗流量!最好也是纯文字的!

      设置如下:首先打开浏览器点击工具→遨游设置中心,禁止图像、SCript、GIF、flash、声音,Activex。

  收取邮件:利用foxmail等具有远程管理功能的Email客户端,在邮件服务器上直接删除垃圾邮件,节约流量;只收取需要马上处理的邮件。

  最好安装一个流量监视软件来时常查看自己的流量的使用情况 推荐用 EDGE MOdem,现在你可以放心大胆的上网了!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.