亲爱的,祝你身体健康!

         我想用言语来表达我对你的爱,却不知道该怎么来述说;我想用心来呵护这段情,却不由自主而迷失其中!

          一年复一年,生日还又来!在我们生日就要到来的日子里,你却生病了!那天,用手摸着你的额头,是那么的烫!不知道该怎么责备自己,天天在一起,还让你得了感冒,不知道是不是自己关心的还是不够。不管怎么说,你是我的爱人,亲爱的你!希望你能更身体健康,天天快乐!你躺在床上给你喂药喝的那种感觉不知道是幸福还是难过!也许,幸福的是自己有幸能够认识你并有机会来伺候你,看到你的身体慢慢的好转;难受的是我看到你在床上难受的身体,真的感同身受,我真的很悲伤,也很难过!

         如果,生老病死能够找人代替的话,我希望是我而不是你;如果能够侍候你长久到永远的话,我会一直坚守下去!我不想说什么豪言壮语,只想轻轻的对你说声我爱你!

        如果,我们有一天分手的话,一定不是不爱了;分手的那天,我会告诉自己,其实,我很爱很爱你!

        把爱埋藏在心底,把思念永驻在心间!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.