我想有个家

我知道自己犯错误,但是我没有想到后果会这么严重;我知道这样做会伤害自己喜欢的女孩,但是却没有想到会伤的那么的深、那么的痛!

昨天是我过生日,我很高兴!虽然,期间也发生了一个小小的波折!但是,让我明白了我在你心目中的重要。我知道我已深深的的伤害了你,虽然说你不生我的气,你也说过不恨我;我却一直不能原谅自己,我不知道为什么每天夜里我会起的很早,透过窗户看那黑漆漆的夜空,却看不到一丁点的星星,心里愈发的沉重。

每天看到你脱下要换洗的衣服,我心里都在对自己说我要把他洗干净;可是,这两次我都没有真的去动手给你洗,我也不知道,不知道是为了什么,难道是自己真的懒了,还是什么;我没有动手,总是觉得心口好像有一块巨石在压着,喘不过气来!我曾对你说,昨天已成过去,不要把那段记忆深刻心底,放心的吃饭,放心的睡觉,开心的大笑,做一个快乐的自己!静静地我越来越来你,把歉疚深埋在心底,无论如何却怎么也抹不去!因为,我知道,我还深爱着你,我说过我不能原谅自己,深深地自责,深深地忏悔,有时候心里会有只要你还像从前一样,就是要我死我也愿意!

昨天看到我妹妹说她想半年之内把自己嫁出去,我也不知道为什么,想也没有想的就冲口而出说我也想半年之内就结婚;真的,没有想到,本来的愉快的气氛就此停止,看到你充满怨气的双眼,和挖苦的语言,我真的觉得很委屈,我真的丝毫没有刺激你的意思,说实话我当时说想半年结婚,说的也是和你,你也许不知道,我想有个家!

我很伤心,也很生气,顿时,我不再言语,看着我妹妹在那好不尴尬,我也觉得怎么会一点情面都不留,我们三个没有一个人说话,可能我妹妹也没有想到会这样。我不想让这种气氛打破我们在一起为我过生日的心情,强打起欢笑,和我妹妹东拉西扯,看着你在哪里,我也想解释,碍于我妹在那,我没有说,更担心你误会,会以为我在辩解什么!我知道我的心再疼,我只好闭上了再次对你要说些什么嘴!

我知道你心情不好,所以,我想尽量的让你开心,我更知道,我是个什么东西都不会再脑子里存上1天的没良心的白眼狼,所以,在你给我牛排的时候,我趁机和你聊了起来。

回家的路上,看到你闷闷不乐,我不知道该说些什么!因为,我会说的就是,乖,想什么呢或者是怎么不说话!我想说,但我又怕说出来;担心说出来后你心里笑我:小白眼狼,就会啰里啰嗦!

慢慢的看到你开心了,担心着凉,赶紧用我的衣袖捂住你的小手,希望你能够暖和一点!遗憾的是我个子太矮,才一米七二,我又太瘦,如果,喔够高够壮就可以把你拥在怀里,为你遮风挡雨!

最后,把我对你的祝福送给你:希望你开心、希望你幸福、希望你健康、希望你快乐

希望我们的梦里,总能梦到笨笨熊喝可乐!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.