IntenseDebate Comments2.4.2汉化包

介绍
IntenseDebate是一个第三方的社会化评论服务网站。支持WordPress、TypePad 、Blogger等博客系统。支持支持WordPress、Blogger系统的评论导入和同步,也可以同步Twitter、FriendFeed、Facebook等信息的同步。总之IntenseDebate就是一个以评论沟通为核心的Web 2.0服务平台。

使用
在IntenseDebate上注册设置自己的博客后,下载安装IntenseDebate WordPress plugin插件,激活,然后在WordPress里面登陆到IntenseDebate账号。

汉化包使用
放在插件(/plugins/)目录下,而不是放在Intensedebate的目录下。

缺点
系统同步原来的评论,这个过程需要几个小时。有可能会拖累系统!

优点
不管是别人在你博客上发布的评论还是你在他人博客上留下的脚印等等,现在都可以统一管理并进行跟踪了。

汉化包下载
IntenseDebate Comments2.4.2汉化包

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.