wp_list_comments()函数详解

说明
该标签基于各种参数(包括在管理界面中设置的参数),显示某篇日志或页面的所有评论。

用法
< ?php wp_list_comments( $args ); ?>

默认用法

< ?php $args = array(
‘walker’ => null,
‘max_depth’ => ,
’style’ => ‘ul’,
‘callback’ => null,
‘end-callback’ => null,
‘type’ => ‘all’,
‘page’ => ,
‘per_page’ => ,
‘avatar_size’ => 32,
‘reverse_top_level’ => null,
‘reverse_children’ => ); ?>

用户也可以在管理面板的讨论菜单中对max_depth、per_page与reverse_top_level进行管理,这种方式更加方便。主题能够改写本函数设定的内容。

参数
avatar

(int)所显示头像的大小,以像素为单位。默认值为32。http://gravatar.com/可允许1到512像素的头像。

style

(字符串)该参数值可为’div’、’ol’或 ‘ul’,分别可显示使用div标签的、有序或无序评论列表。默认值为’ul’。注意,其中的包含标签必须要明确显示,如

< ?php wp_list_comments(array(‘style’ => ‘div’)); ?>

    < ?php wp_list_comments(array(‘style’ => ‘ol’)); ?>

type

(字符串)所显示评论的类型。可为’all’, ‘comment’, ‘trackback’, ‘pingback’或’pings’。’pings’是’trackback’ 与 ‘pingback’的总称。默认值为’all’。

reply_text

(字符串)显示在评论中、作为回复链接的文本。(reply_text不是wp_list_comments的参数,但会被传递给get_comment_reply_link函数)。默认值为’Reply’。

login_text

(字符串)若用户评论前必须注册并登录,该参数所显示文本。(login_text不是wp_list_comments的参数,但会被传递给get_comment_reply_link函数)。默认值为’Log in to Reply’。

callback

(字符串)用以显示所有评论的自定义函数的函数名称。默认值为空。使用该参数将会调用自定义函数来显示所有评论。可在HTML布局变化后用该参数自定义评论。不推荐使用。

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.