WordPress引用留言评论插件Quoter

Quoter插件允许使用者引用前面其它留言,用法类似论坛里的引用,在留言的时候,可以知道点击引用链接,直接把其它人的留言文字引用到你要发表的的文本框里(即时显示使用的是JavaScript的技术,如果你关掉相关的设定则必须重新整理网页),这个插件可以使用在引用Blog内容的任何文章或是分页,你只要选择需要引用的文章,然后点击引用链接就OK了。

Quoter插件安装方式如下:

  1. 下载Quoter插件,将文件解压缩,上传到/wp-content/plugins/目录。
  2. 登录wordpress后台控制面板激活该插件,你可以在后台的管理页面的Setting–>Quoter,对这个插件进行相关的设定。
  3. 设定完成后,我们还必须在使用的模板文件comments.php里添加相应的函数。

函数表达式如下:
quoter_comment()
它可以在留言的时候,直接引用其它访客的留言,把需要添加的代码放到comment.php相应的位置,代码如下:
<small class=”commentmetadata”><a href=”#comment-<?php comment_ID() ?>” title=””><?php comment_date(’F jS, Y’) ?> at <?php comment_time() ?></a> <?php if (function_exists(’quoter_comment’)) { quoter_comment(); } ?> <?php edit_comment_link(’e’,”,”); ?></small>

quoter_comment_server()
如果你的使用者无法使用JavaScript则必须将下列的代码加上,这段代码必须放在<textarea> </textarea>的标签里面,代码如下:
<p><textarea name=”comment” id=”comment” cols=”100%” rows=”10″ tabindex=”4″> < ?php if (function_exists(’quoter_comment_server’)) { quoter_comment_server(); } ?> </textarea></p>

quoter_page()
这个函数允许访客在引用页面里的任何内容,不仅仅是留言,代码如下:
<?php if (function_exists(’quoter_page’)) { quoter_page(); } ?>
写到这里,这个插件基本上就可以使用了。

WP-Quoter插件下载地址:点击下载
WP-Quoter插件作者地址:点击进入

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.