WordPress评论分页插件AJAX Comment Pager

AJAX Comment Pager插件介绍:
AJAX Comment Pager插件的评论分页功能增加 AJAX 处理功能,它不依赖任何 JavaScript 框架,若您要使用该才插件, 请确保满足以下条件:

  1. 您正在使用 WordPress 2.7 或以上版本. (包括 beta 测试版)
  2. 您正在使用的主题定义了自定义的评论显示方法. (基本上支持嵌套回复的都会定义该方法)

AJAX Comment Pager插件安装:

  1. 下载AJAX Comment Pager插件,将压缩包解压到 “/wp-content/plugins/” 目录中.
  2. WordPress 后台的 “Plugins” 页面激活该插件.
  3. 到 WordPress 后台的 “Settings -> AJAX Comment Pager” 页面, 输入相关信息和保存设置,如下图:
    WordPress评论分页插件AJAX Comment Pager
  4. 在 “comments.php” 文件中将 “<span id=”cp_post_id”><?php echo $post->ID; ?></span>” 追加到 “<?php paginate_comments_links(); ?>” 的后面.

如果主题目录下存在命名为 “ajax-comment-pager.css” 的文件, 插件会它将作为样式文件加载到页面, 如果该文件不存在, 主题会将插件自带的作为默认的样式文件, 并加载到页面。

AJAX Comment Pager插件下载地址:点击下载
AJAX Comment Pager插件作者地址:点击进入

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.