WordPress网络书签插件Share this

AlexKing的插件,sofish本地化的一个插件,这并不是汉化,而是中文化(本土化),原因是国内使用DIGG等国外社会化标签网太少了。这个插件也受到了很多中文用户的欢迎,其功能是可以分享你的文章到多个国内主流的网络书签站,让更多的中文用户看到你的文章。

在进行中文化的过程中,主要是把去掉了国外不常用的网络书签,加上了国内主流的网络书签、社区、微博客分享等,分别包括:Del.icio.us(美味书签)、我挖网(DigBuzz)、QQ书签、收客网(Shouker)、百度搜藏、趣摘网、Google书签、Technorati、Diglog、饭否、 365key、FaceBook、POCO网摘、Windows Live、新浪vivi和雅虎书签。新增的都是中文用户比较经常接触的。

中文化的目的有两个:

  1. 可以方便用户对文章进行收藏和分享,并且提高页面的收录;
  2. 这个插件并不点位置,但功能不比其他插件差。

Share this安装使用:

  1. 下载Share this插件,将文件解压缩,上传到/wp-content/plugins/目录。WordPress网络书签插件Share this
  2. 在后台启用这个插件,一切OK!享受这个插件给你带来的乐趣吧!

按照成功后,在前台页面你可以看到如右图的图标,
点击后图标,进入相关页面,如下图(点击浏览全图):

WordPress网络书签插件Share this

安装成功后它是自动显示的,如果你选择了不自动显示,那么你需要添加下面的代码来调用这个插件:

  • 在插件面打开: <?php if (function_exists(akst_share_form)) {akst_share_link();} ?>
  • 在原页面打开: <?php if (function_exists(akst_share_link)) {akst_share_link();} ?>

注: 如果按说明设置后效果仍未显示,只是因为JS未完全加载! 这就导致致了很多人在一个页面可以显示效果,另外一个页面不可以的情况。

Share this下载地址:点击下载
Share this作者地址:点击进入

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.