微软推出的Microsoft Security Essentials免费杀毒软件

Microsoft Security Essentials是微软推出的免费杀毒软件,无需付费,永不过期,彻底摆脱试用版软件到期和按年续费的烦恼。

Microsoft Security Essentials安装简便,没有复杂的注册过程和个人信息填写,静默运行于后台,在不打扰电脑正常使用的情况下提供实时保护,而自动更新则让电脑一直处于最新安全技术的保护之下,让您倍感安全。

无论使用Windows 7,还是Windows Vista或Windows XP用户,只要通过了正版Windows验证即可免费使用!Windows 7和Windows Vista,不是太清楚,但现在WindowsXP通过正版验证还是比较容易的。

地址:http://www.microsoft.com/Security_Essentials/Default_zh_cn.aspx

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.