WordPress主题生成器

你的 WordPress 主题是免费的主题,还是自己设计的?你想有一个独一无二的主题,但是不会 Photoshop,其实这些都不是问题,Hidden Pixels 为你收集了 6 个最佳的 WordPress 主题生成器

templatr

templatr 是一个模板生成器,你可以用它在线为你的博客创建独一无二的设计,使用它你不需要任何 HTML 的背景知识和特殊的工具,你所需的只是浏览器,可能还需要一些创造力或者一些博客设计的想法。通过它,你只需要几下简单的点击就能下载到你完成的模板。

WordPress Theme Generator

这个在线生成器不需要你任何 HTML,JS,PHP 或者 CSS 背景知识就能够创建一个独一无二的 WordPress 主体。

修改颜色,设置,布局,在线预览,点击保存,下载你的模板,解压缩,上传,设置。好了,你就完成了给你的博客设计了一个全新的主题。

WPPAL

通过编辑已有的 WordPress 主题来生成你自己的主题。

Kalkran

一个主题生成器,他让你输入常规的模板代码(全为 HTML),然后生成一个基本的 WordPress 主题, 支持 Widget,含有存档页面模板,留言页面等等。

WordPressthemegen.com

一个 WordPress 主题生成器桌面程序,这个软件能够让你释放你创造性的想法并是你的 WordPress 主题变为现实

ThemesPress

ThemesPress 是一个能够自动把你的已经编码为 HTML 和 CSS 的设计转换为 WordPress 主题,它能够让你完全控制你博客的样子,而不需要任何懂 PHP。

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.