网易邮箱推出的免费域名企业邮局服务

网易免费域名企业邮局服务今日开始公测,无需邀请直接注册;容量由1G升级为3G,邮箱帐户也升级到了200个!

网易免费域名企业邮局服务10年4月15日正式推出,今天正式公测。

网易邮箱被QQ邮箱抢了不少份额,最近在加速推新功能抢用户。真是太被动了,QQ推什么网易也跟着推什么!

希望,这次网易域名邮箱不像前两年那样突然死亡了。

网易域名邮箱可绑定1个域名,可创建200个邮箱帐户,3G邮箱容量,50M大附件,支持POP3、SMTP;

提供邮箱搬家功能,反垃圾和反病毒技术支持,邮件列表等,基于网易邮箱开发,基本功能和使用与网易邮箱一样。

地址:http://ym.163.com

觉得目前比较好用的免费企业邮局是:Google企业应用套件;QQ域名邮箱;Windows Live管理中心;

当然,网易域名邮箱应该也会不错,刚刚推出,喜欢尝试新鲜的朋友可以试试!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.