PSD生成WordPress主题软件

互联网上有些网页设计师提供PSD2HTML的服务,即可以将客户要求的的PSD效果图设计成网页。

但没想到现在居然可以提供PSD2WordPress,即把你的PSD设计稿转化成WordPress主题模板.重要的是而且还是免费的!

就是一款提供PSD2WordPress的小软件,它以 Photoshop 扩展插件的形式而存在着,能够帮助那些纯设计人员摆脱一直以来令他们头痛的Coding部分,而将更多精力集中在他们所关注的视觉和平面效果的设计处理 上。

诞生设计稿以后,代码的编写工作将由 Divine 全权负责,相当“傻瓜式”的操作即可让设计师快速将PSD设计源文件转换成以XHTML和CSS布局的WordPress主题。

当然,若想创建出惊人的布 局效果,基本的编程知识仍然是必不可少的。
 

下载地址:http://www.divine-project.com/download

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.