host2ez你是互联网时代的不朽丰碑

记得第一次接触host2ez的时候,他那时主要是提供免费的国外空间,很小很不起眼!
短短的几个月的时间,他就在网络上人尽皆知了,没有花太多的推广和运作。他靠的就是他过硬的服务和国内最好的服务品质!
以前不了解,也不相信会有这么好的公司。
只是听说有什么问题,可以在线或邮件联络,短短的五分钟也许还要更短的时间,快速准确的在线联络,让我真的为他折服。当时,很想在那里买个主机,但是又因资金紧张也不舍得卖。
后来,手头慢慢的宽裕之后,陆续在哪里购买了几个域名和主机的服务,因为服务和产品品质都很过硬的关系,对这里很是称赞!
唯一感到不便的是,因为是国外主机上,所以没有提供像QQ、MSN、电话之类的即时联系方式,只提供了在线的host2ez后台问答系统和邮件服务,让人感到不是很方便!
所幸的是,产品品质和客服做的比较到位,让人不会感到哪么的不便!
今天要说的很多,但又觉得不需要说太多,其实,host2ez的服务和品质大家有目共睹,今天说这些,只是想感谢host2ez这个主机提供商的热情周到的服务!
大家有什么关于host2ez的需要交流的话,详见联系我们的联系方式!

参观地址:https://www.host2ez.com/

Comments (1)

ivan六月 7th, 2010 at 上午 6:14

谢谢您的鼓励,
您的伙伴 -host2ez.com

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.