新浪推出的Sina App Engine应用开发和运行平台

Sina App Engine(简称:SAE)是新浪推出的应用开发和运行平台,类似Google的GAE,支持PHP5、Mysql5、Memcache、Crontab、SMTP,提供yourname.sinaapp.com免费二级域名1个,不为普通用户提供绑米服务。
SAE没有具体的使用限制,对于每个用户,SAE每天分配给500个云豆,CPU使用、MySQL应用、文件上传、文件下载等都会消耗云豆,超过配额,你的应用就会被停止。
SAE需要下载安装SDK来上传管理你的程序代码。具体的使用限制、操作说明看SAE网站吧,SAE不适合初学者。

地址:http://sae.sina.com.cn

申请SAE需要邀请码小窍门:
先去http://open.t.sina.com.cn,登陆,创建应用,然后选中“同时申请新浪云计算平台邀请码”,里面写点申请理由。
一般第二个工作日即可收到SAE邀请码。
注意:一个新浪账号只能在创建第一个应用的时候有申请的,后面创建不会有申请新浪云计算平台邀请码的选项。

演示:http://www11.sinaapp.com

一个不错的SAE应用:http://vdisk.me

Comments (1)

桌游十月 29th, 2010 at 下午 1:00

无意来到贵博,觉得不错~值得回访~

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.