去掉wordpress加密主题footer的版权信息

下面,就教你简单的破解这些wordpress主题里的加密代码。

首先,找到这些加密代码。

然后,打开你的index.php文件,找到调用footer的php代码,通常你会看到:

< ?php get_footer(); ?>

关键一步:在这行代码前后加上代码注释,

<!–页脚开始–>

< ?php get_footer(); ?>

<!–页脚结束–>

保存index.php并上传到你的空间去。

接下来,我们在浏览器刷新一下自己的网站首页(homepage),并确保浏览器缓存已经删除,然后点击鼠标右键,点击“查看源文件V”。这个时候 你会看到你的首页footer前后出现你前面做的代码注释,注释里面的内容其实就是未加密的内容!现在任务就轻松了,把未加密的footer内容替代 footer.php里面的加密代码吧,大功告成!

注:你可以修改解密后的footer.php文件,而且不会对网站有任何影响。

需要注意的是:如果你真的尊重主题的开发者的劳动(一个漂亮的主题开发起来非常困难),那么请把链接加上!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.