服务器空间wordpress博客程序全自动安装脚本

正常安装WordPress的方法并不难,但是手工下载、上传、解压WordPress那个压缩包,步骤挺多,怪费事的。最麻烦的是,有时网络条件不好会传不上去大文件……急死人。并且,WP的那个zip安装包,有个讨厌的wordpress子目录,还得费劲把文件移动出来……!
要是能简单点儿就好了!

所以,写了这样一个自动准备WordPress文件的脚本。

思路很简单:

1. 用服务器暴力的带宽,代劳我们通过本机下载、上传安装包的步骤。
2. 顺便也把wordpress子目录处理掉,同时安全起见,这个脚本在安装之后也可以自我销毁。

3. 把它放在要安装WordPress的目录下面,访问它,就会自动下载、解包WordPress的主程序。
4. 运行过之后,你的目录就会变成已经准备好所有文件的状态咯!

下载地址:

最新版下载

目前是v3.0.1(14.3KB only)(,链接总是指向最新版)
本地下载
SourceForge下载

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.