利比亚,国家在行动!

突尼斯年前爆发群众示威行动以来,导致的多米诺骨牌引发的连锁反应,在中东阿拉伯地区一直都在持续的发酵!

然而,此次事件的发展及冲突爆发的程度尤以利比亚为甚,国内局势甚至已经到了内战的边缘。 冲突中造成的人员伤亡也在直线的上升中!

此时此刻,我在利比亚中国公民的处境也越来越困难!

由于利比亚局势混乱,免不了有顺水摸鱼之徒趁机趁火打劫!混乱分子不断冲击我国在利比亚项目营地,中国公民不断的造成伤亡,而且,危险还在进一步上升!

危险关头,中国政府展开了海陆空立体式的国家公民营救行动!陆路、海路、空中;中央、部位、使领馆都在为营救在利比亚我国公民的行动而努力!

不但如此,海军红海护航军舰“徐州号” 丰命紧急扑地中海利比亚海域为中国撤侨客轮进行护航

此时,没有过多的言语,只想在此次撤侨行动中国家各部门的合作和努力表示赞扬!

利比亚,中国,国家在行动!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.