婆媳矛盾-给老人多一些关怀

婆媳矛盾,给老人多一些关怀!

从古至今,无论帝王将相,还是平头草民,无论是富贵人家,还是贫贱草根,都无法避免婆媳之间的矛盾与冲突

虽然说电视剧里面的青春期撞上更年期中的婆媳之间的矛盾和冲突让我们为之惋惜和随之电视剧情而跌宕起伏,为之笑、为之落泪。但是,万万没有想到是的是,在现实当中,这个事情发生在我身边的朋友当中,竟然也会出现了婆媳之间的冲突和隔阂。

不知道是不是因为近墨者黑、还是近朱者赤。

当一个人爱上一个人后,或许连基本的为人处世的原则都没有了;当做父母的溺爱自己的儿女到了无法附加的地步的时候,怎么能够指望已被宠坏了的儿女去孝敬自己的父母呢!

当一个麻木的儿子和女儿碰到了一个不懂事的媳妇和自私的女婿的时候,昔日那个宠爱儿子和女儿,捧得媳妇和女婿都上了天的父母,还能指望自己做的孽,能让自己得到回报吗?

也许,冤有头,债有主,有因必有果!造什么样的因,就会收货什么样的果!

在此,我无意批评自己的那位朋友的麻木和他媳妇的不懂事,也无意评论他女儿的自私和女婿的自利,更不想评论,因受到自己错误宠爱而受到伤害的朋友的父母,只是在这里述说一下自己的感慨!

祝愿,天下所有的婆媳,和和睦睦,幸福美满。也祝愿天下所有的老人,老有所养,安度晚年!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.