HawkHost – 支持支付宝付款的美国主机

HawkHost – 支持支付宝付款的美国主机.

HawkHost老鹰主机)成立于2004年,公司规模不大但服务很好,口碑不错,主机走低价路线,物美价廉,最近一段时间发展很快,尤其在上周正式宣布支持支付宝人民币付款,在国内影响力进一步攀升!HawkHost所有型号的虚拟主机都支持30天无条件全额退款,99.9在线时间承诺,每日数据备份,24×7技术支持,有达拉斯、华盛顿、西雅图3个机房的主机供你选择,无限个支持POP3、SMTP、IMAP4的邮箱,可绑定无限个域名建立无限个网站,如需独立IP可单独购买(2美元/月),cPanel主机管理面板(有简体中文版),可用SSH,支持PHP、CGI、Python、Ruby,无限个MySQL及PostgreSQL数据库。HawkHost各型号虚拟主机的区别就是容量和流量,Basic型号3000M容量、每月30G流量,39.48美元/年,使用优惠码后只需19.74美元,约合人民币130元。HawkHost除了虚拟主机还提供了分销主机(Reseller Hosting)和VPS主机,价格也很给力,你可以根据自己需要来选择。

地址:http://www.hawkhost.com

HawkHost主机特色:

HawkHost是一家加拿大安大略省的公司,但其服务器都放置在非常著名的美国Softlayer数据中心旗下的达拉斯、华盛顿、西雅图三个机房,你可以根据你的访问速度自由选择机房(VPS没有西雅图机房可选),这点在美国主机中很少见。
HawkHost服务器配置都很高,所有虚拟主机和分销主机(Reseller Hosting)的服务器配置至少8个CPU、12G内存、4块15000转硬盘,Raid10;VPS主机采用双核至强5500、24G内存、4块15000转硬盘,Raid10。
HawkHost并没有采用流行的Apache或Ngnix做为服务器系统,而是使用商业版的LiteSpeed,速度、性能和安全性更胜一筹,这也是HawkHost一直在推崇的卖点之一。

HawkHost优惠码:

HawkHost Web Hosting虚拟主机优惠码:

首次50%折扣优惠码:whts50v2(截止时间不详)
首次40%折扣优惠码:free8(永久有效)
首次40%折扣优惠码:april2011(截止到2011年5月1日)
终身20%折扣优惠码:free8r(永久有效)
进入HawkHost官方网站使用优惠码
HawkHost Reseller Hosting分销主机优惠码:

终身25%折扣优惠码:april2011(截止到2011年5月1日)
进入HawkHost官方网站使用优惠码
HawkHost VPS主机优惠码:

终身30%折扣优惠码:apr11dalvps30(限达拉斯机房,截止到2011年5月1日)
进入HawkHost官方网站使用优惠码
HawkHost优惠码使用注意事项:

首次折扣指的是首次购买有优惠,续费的时候就没优惠了,按原价续费;终身折扣不但购买的时候有优惠,续费的时候同样有优惠,按照你购买时的优惠价续费。
HawkHost主机最多只允许购买1年,如计划长期使用HawkHost主机,至少3年的话,使用终身优惠码划算,短期使用首次优惠码最划算。
HawkHost优惠码不但可用于主机购买,购买独立IP也能有折扣,因此建议在购买主机的同时购买独立IP,以免购买主机后需要独立IP再买却没有优惠。

HawkHost速度测试:

德克萨斯州达拉斯机房(Dallas, Texas)
10M测试文件:http://dal.hawkhost.com/10mb.zip
100M测试文件:http://dal.hawkhost.com/100mb.zip
测试页面:http://dal.hawkhost.com/speedtest
华盛顿特区机房(Washington, DC)
10M测试文件:http://wdc.hawkhost.com/10mb.zip
100M测试文件:http://wdc.hawkhost.com/100mb.zip
测试页面:http://wdc.hawkhost.com/speedtest
华盛顿州西雅图机房(Seattle, Washington)
10M测试文件:http://sea.hawkhost.com/10mb.zip
100M测试文件:http://sea.hawkhost.com/100mb.zip
测试页面:http://sea.hawkhost.com/speedtest

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.