SharkSpace – 鲨鱼主机价格实惠的美国主机

SharkSpace鲨鱼主机价格实惠的美国主机

SharkSpace(鲨鱼空间),继老鹰主机、鳄鱼主机、肥牛主机后介绍的又一个以动物命名的美国主机,美国人起的名字蛮有趣的。SharkSpace提供有虚拟主机、代理主机、VPS主机、域名注册等服务,重点给大家介绍下站长们比较关注的虚拟主机产品。SharkSpace的虚拟主机共有3种型号,都具有:30条无条件全额退款,99.9%在线时间保证,每日远程备份数据,24/7/365技术支持,最新版cPanel主机面板(有中文版),支持SSH、PHP、CGI、MySQL等。这其中Baby Shark这款主机价格最便宜,折扣后每年仅需29.7美元,约合人民币195元,但仅能建立1个网站,且容量和流量较小;如果不能满足你的需要,可以考虑Hammerhead型主机,这款价格稍贵,但性价比最高,20G容量、500G月流量,可建立无限个网站,提供无限个MySQL数据库,53.7美元/年,约合人民币350元。如果你需要独立IP,只要加10美元/年(折扣价)。SharkSpace支持PayPal和信用卡付款,付款后主机立即开通使用。

网址:http://www.sharkspace.com

SharkSpace主机特色:

SharkSpace始于2005年,服务器放置在德克萨斯州休斯顿,历史不够悠久、知名度不高、提供的服务也是中规中矩,和其它美国主机相比似乎也没什么值得称道的地方。但有一点你可能没注意到,SharkSpace的主机价格是很实惠的!SharkSpace的优惠码是终身折扣,第一次买给你优惠50%,以后再续费还是这个价格,还是比原价优惠50%!多数美国主机都是第一次买便宜很多,以后再续费就按原价来了,而SharkSpace的优惠来的更实惠些!
SharkSpace优惠码:

SharkSpace虚拟主机优惠码:

终身50%折扣优惠码:50offlife(适用于任意型号虚拟主机,截止时间不详)
终身30%折扣优惠码:30offcj(适用于任意型号虚拟主机,截止时间不详)
首次75%折扣优惠码:75starter(购买1个月Great White主机4.49美元!截止时间不详)
首次9.94美元折扣优惠码:pennydown(购买1个月Hammerhead主机仅需1美分!截止时间不详)
进入SharkSpace官方网站使用优惠码
SharkSpace优惠码使用注意事项:

首次折扣指的是首次购买有优惠,续费的时候就没优惠了,按原价续费;终身折扣不但购买的时候有优惠,续费的时候同样有优惠,按照你购买时的优惠价续费。
SharkSpace优惠码不但可用于主机购买,购买独立IP也能有折扣,因此建议在购买主机的同时购买独立IP,以免购买主机后需要独立IP再买却没有优惠。
SharkSpace主机最多可以购买2年,购买2年的价格是最优惠的,比只购买1年或1个月划算。
Free8不建议只买1个月,虽然只要1美分,但以后继续用就要按原价交费,很不划算。SharkSpace支持30天不满意全额退款,买1年或2年,觉得不满意就退掉,没有损失。
SharkSpace速度测试:

测试IP:67.23.185.194
测试文件:http://sb5y.welcomesearchers.com/100mb.bin

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.