月经来了男人怎么办

女人月经来了男人怎么办,老生常谈,即兴讨论下:

看这篇文章前,没有女朋友或没有老婆的人请跳过,另外,有女朋友或不了解女生的人也请跳过!呵呵!

其实有女朋友的男生都知道,女生来了月经(即是女生俗说的例假或大姨妈)后,有些人或许不太敏感,没什么反应;但是,大部分的女生来月经后的感受,想必大部分的男生也是感同身受的吧!

头晕恶心肚子痛、脾气暴躁、心情烦躁等等,男生们最郁闷的莫过于在此期间莫名其妙的挨吵,甚至有家庭暴力倾向的女性还会给你来几个耳瓜,估计都不足为其!

月经来了,女生难受,男生也是对此也是避之犹恐不及,心里想的是赶紧躲得远远地,小心在挨骂!

避是避了,但问题是自己的女朋友或老婆在那受苦受罪,作为男人的我们也不能对此熟视无睹,为此,各位男生也是使出了看家的本领,吃奶得劲,来讨好自己的女朋友或老婆,贵的什么燕窝鱼翅汤、调理身子的莲子汤、清汤、咸汤不一而足。

就事论事,也做得非常到家了,要知道很多男生都是放来张口的主!不过,没到这个时间,世事发生了逆转,平时的趾高气昂,变成了温柔体贴,把对付小三的功夫完全的用到了自己女朋友和老婆的身上,为此,还把女生感动的心里暗暗发誓,这个辈子非他不嫁!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.