七天无理由退款原来都是说着玩的

七天无理由退款,原来都是说着玩的!

如果,没有承诺也就算了;偏偏有些人,向客户承诺了七天无理由退款,当客户发起退款要求的时候,却推三阻四,寻找借口,拒绝向客户兑现承诺退款!

此时wordpress中文论坛发生的主机商和客户的退款纠纷,吵得沸沸扬扬,公说公有理,婆说婆有理!纵观论坛众多网友关于此事的态度分为三种:

1、支持退款要求:认定主机商方面既然承诺七天无理由退款,除了不可抗力引起的意外,都应当在限定时间内及时给客户不附加任何条件的退款;人数较多

2、此方认为,双方和气生财:为了几十元钱闹得不可开交,不值得,建议推一般费用;

3、不支持退款行为:认为违反退款协议的几乎没有多少人,基本上就是主机商一家!

对于此问题的争执,从开始的零星争论,到此时此刻整个论坛上闹得沸沸扬扬,不可开交!紧几天时间。而大部分的网友支持客户方提出的要求兑现七天无理由退款的主张,但对于客户乃至大部分网友都认可的七天无理由退款的承诺,主机房不断找出什么滥用主机、违规文件、恶意试用等不合理要求拒绝给予客户退款!

在此,我们呼吁大家重视诚信,一诺千金!如果没有实力,就不要轻易承诺七天无理由退款;既然,承诺了七天无理由退款,就要认真的去兑现,除非遇到不可抗因素(自然灾害、战争等),否则,任何理由,不能成为不给客户退款的借口!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.