中国一定强

昨天在台湾军事论坛看到了一些台湾网友的评论,不自觉的感觉心中有了自豪感,有了对祖国明天美好未来的向往,希望中国越来越强大,越来越富有,人民越来越幸福!

好多的台湾网友评论中国舰队穿越琉球外海时评论说:“大陆是越来越不比日本放眼里了”!

其实,从一个侧面,我们就可以了解到,中国大陆是一天天在强大,面对大陆的崛起,从此,没有一个国家和地区敢不正眼相看,连台湾的渔船,为了躲避日本巡逻船的追赶和驱逐,纷纷挂出了大陆的五星红旗;在世界各地航运的远洋货轮,也在五星红旗的飘扬下奔赴全球各地,从此再也没有人敢小看中国人。

不断崛起的大陆,不但自身没有人再敢欺负,连港澳台地区在外人面前都昂首挺胸,可以自豪的说自己是中国人!现在大陆和台湾还没有统一,相信在两岸的不断努力下,中国一定会统一,为了的中国一定会变的富有强大!

中国的今天,我们要感谢邓小平,是他拨乱反正,扭转中国文化大革命混乱的局面,使得中国走向了富民强国的道路上!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.