现在做游戏站,首要选择的就是选择好游戏空间!

现在做游戏站,首要选择的就是怎么才能选择好游戏空间

现在不少的网站提供游戏空间或游戏月付空、还有独立IP的游戏硬防空间!问题是这么多的不同规格的空间,我们众多的网友选择哪个空间建站比较合适呢?

下面我就结合下自己的经验总结下使用不同类型空间的特点:

游戏空间:相对来说是比较正规的网站空间,他的特点是放置网站类型比较广泛,既可以放置游戏类内容也可以放置正规网站,且游戏空间的防攻击硬防比较强!

游戏月付硬防空间:相比普通的游戏空间来说,相对的是付款方式的选择上有较大的余地,即可一样选择年付、也可选择季付和月付,对于经济不宽裕刚开始创业的朋友来说,是比较好的选择!

独立IP的游戏硬防空间:相对普通的游戏月付硬防空间来说,他的特点无疑是独立IP,这样不用担心同IP的其他游戏站点因为某种原因被攻击,而被导致整个共享IP的网站受到波及,从而保证了网站的稳定性!

在此方面,中元网络的游戏硬防空间做的比较好!不但有普通游戏月付硬防空间、而且有独立IP游戏硬防空间可选。

最关键的是:中元网络他的游戏空间每个空间将分配一个独立IP、支持下载、无限子目录绑定,可做无限个网站。而且硬防独立IP空间为海外硬防机房,速度较快,无需备案。可以上传论坛、博客、游戏等免备案网站

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.