虚拟主机购买经验教训

想要做网站的朋友,除了考虑给自己心爱的网站想个好域名外,最最重要的恐怕就是找个好点的虚拟主机了!

由于好多朋友对虚拟主机不太了解,购买的时候往往会掉入不良IDC商家的消费陷阱!

自己从2000年从事IDC业务以来,对此有些少许的经验,愿与所有爱好虚拟主机的朋友分享:

首先,购买虚拟主机要选择大品牌的商家。一般来说,大品牌的商家的产品与售后服务质量都能获得及时有效的服务,虽然虚拟主机比一些小商家要贵一些,但是可以通过大商家的代理来购买,就会省下一笔不小的费用。比如购买虚拟主机选择西部数码就不错,全国十强,虚拟主机及售后服务都有保障,问题就是贵了些,但是,我们可以通过他的虚拟主机代理来购买,都会获得比官方优惠很多的价格来买到和官方一样的虚拟主机,当然,售后都是一样的,客户不放心的话,可以把你的虚拟主机转到西部数码的官方来管理都可以,比较放心。

其次,不管是购买域名还是购买虚拟主机,大家都要谨记:便宜没好货,一分价钱一分货,天下没有免费的午餐!呵呵,说了这么多,大家或许会觉得我很啰嗦,但是,这些都是走过弯路后的珍贵经验啊!大家要切记不要贪便宜!现在在WordPress中文论坛就上演这主机商和客户扯皮的一幕,高潮迭起,有兴趣的可以去看下!

最后,要提醒各位的是,不管是购买国外虚拟主机还是国内虚拟主机,不要纯粹的看价格高低,要多看看,多了解下,这样对你以后的虚拟主机的使用会有非常大的帮助。说了这么多,在此做个小小的AD:本站使用的是中元网络WordPress专用空间,速度很快,而且免备案哦!如果你不想备案的话,可以用中元网络香港虚拟主机台湾虚拟主机韩国虚拟主机美国虚拟主机,他的域名也是很便宜的注册55元!

现在有很多的朋友都在做游戏站,其实中元网络提供的游戏空间速度也不错,而且是美国硬防免备案专业游戏空间,其实挺便宜的,支持月付,月付的话仅仅8元,有几个朋友在用,反映都还挺好的!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.