SpeedyMirror适合国外网站使用的免费CDN加速服务

Speedy Mirror是国外新成立的一家免费CDN加速服务网站,服务器主要分布在英美,比较适合主机放置在国外的网站。
Speedy Mirror可以为你的网站在各地快速建立镜像,支持静态及动态页面,也支持SSL,具有防盗链功能,使用简单,无需修改DNS服务器,设置CNAME别名解析即可。
Speedy Mirror为每个免费用户仅提供50G流量,超过流量限制再想用就要花钱购买流量了。

地址:http://www.speedymirror.com

Speedy Mirror和CloudFlare相比,功能上是差了不少,不过使用简单,无需修改DNS服务器,将你的域名CNAME到Speedy Mirror为每个网站提供的镜像二级域名即可。
另外,Speedy Mirror没有要求必须使用顶级域名,二级域名也能建立镜像来使用Speedy Mirror的CDN加速服务。

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.