活着比什么多好

活着比什么多好!

看到不少人因为生活的挫折,或者,是人生遇上的足以改变的此人一生命运的事件。活生生的造成了不少鲜活的生命,因为种种的原因不看各种压力,没有了生存下去的勇气或信念!

本来我的性格一直是比较开朗,乐观向上的,喜欢交朋友,喜欢聊天;但是,慢慢的目睹、或经历了这么多悲惨的人生悲剧后,看到网络上朋友的诉说,心里渐渐有了一种信念:“活着-比什么都好!”

当然,我不赞成一个人为了活着,去出卖灵魂活着信誉又或者其他损人利己的事情,但是,我还是在心里为那些生活不幸的人们或在重压下为吃饱肚子而努力奔波的人们,祝他们乐观向上,身体健康。

因为,我们知道“活着-比什么都好”。我们要相信,我们的未来更美好!虽然,我们没有力量去开创未来,但是,我们要好好的活着,去等待美好的未来!

虽然有些不思进取,但草根唯有这样,人生苦短,快乐才好!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.