用心在期待-怎么能够为自己赚个美好的未来!

不知道该怎么写这篇文章,有时候觉得自己文笔还可以,但是,用到的时候才发觉肚子里面的墨水不是太多而是太少!

未来的每一步,我慢慢的感受到了不小的压力。或许是年龄的增大或者是因为已经长大!

每一个工作都会觉得钱太少,而不断地想着怎么去找到更高工资的岗位,但是,在现实面前,又觉得自己的能力或者自己的资历有限,而不敢担当大任!

也想过,便努力工作边学习些新的技能,但是,因为有些原因一直给耽搁着!其实,我相信她说的话,如果你真的想好好的做某一件事的话,只要好好的去努力的话,一定会成功!

每天闲暇的时候,都会强迫自己来写写东西,亦或是为了抒发情怀、又或是有感而发!

心里一直憋着一股子气,很难受,也不知道该怎么去让这股子气泄去,只知道为了生活每天去努力的奋斗!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.