想说爱你不容易

平板电脑,想说爱你不容易!

买的时候,商家把你吹的神乎其神,用的时候,光想把它摔掉!什么不解恨,那再用脚踩两下吧!

这个平板电脑确实不是我买的,要不也不会弱智到这个地步,不知道它现在出来可以用来摔掉,听听响,还能干什么?

翻看说明书,全是英文,反过来倒过去查看了无数遍,就是没有找到哪怕是一丁点的厂家信息!

我只能告诉老婆说,这个平板电脑除了死机还是死机,在遇到高人之前,真的不想再折腾了!

配置其实还可以:1.6安卓系统 800M的CPU 256M内存 按说比我刚开始玩点电脑差不多,事实却是,差的不是一点半点。

一直在网上寻觅着是不是能够找到刷机的固件或者是好的解决办法,遗憾的是真的没有找到。

不希望真的把它扔掉,希望希望的希望,能够尽快的出现,解决我这个小小的希望!呵呵!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.