给容易冲动的心上把锁

有时候再决定去做某一件事儿的时候,总是容易太冲动了!其实,明明知道这样不好,但是,还是抑制不住那种蠢蠢欲动的不太老实的心!

当有一天,犯了错误的时候,才发现,心里面有些许的后悔。遗憾的时候,人世间什么药都有,唯独只是没有后悔药!

美丽的梦想总是在心里徘徊,梦牵魂绕不能自拔!次次告诉自己,次次又被自己愚蠢的心所破坏。真的希望,在世间能够买到心的锁!牢牢的锁住不老实的徘徊不宁的心!

我知道前面的很难走,但是,我总是在心里安慰自己!希望以后的路能够一帆风顺!

其实,明明知道天上不会掉馅饼,唯一会掉下来的是鸟屎!却依然执着,执迷不悟的奔着那个或许是虚无飘渺的目标努力!

我知道,你曾告诉我,不经历风雨,那能见彩虹!我知道,你曾告诉我,男人男人真的累,累的眼中是泪水,唯有努力有回报,天道酬勤,尽力过后终不悔!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.