香港节点免费CDN-CDNZZ提供的免费网站加速

很多免费cdn,其中最为人知的应该是cloudflare,但其节点多在国外,对于国内的站长来说并不适用。

香港节点免费CDN-CDNZZ,因为它有亚洲节点,而且是在香港哦,香港机房与国内的连接速度我想不用我多说你们也知道的,无异于国内BGP了,ping值快的很惊人。而且它是无需Bei-An!而且是通过Cname来进行加速的,不用修改DNS,省去了不少麻烦,对于新手来说操作也更简单。

免费的月流量只有1G而已,不过可以通过邀请注册每月获得最多30G的流量,基本上够一个中小型站用的。

先说一下香港节点免费CDN-CDNZZ的申请和使用的方法:

申请地址:http://cdnzz.com/account/sign_up

测试阶段,需要邀请码申请,邀请码也很容易获得,在cdnzz.com首页点击导航上面的Help,然后需要你的名字及邮箱,并在选择好问题类型后输入你的问题即可,如果是索取邀请码的话可以写:How do I get an invitation code?大概48小时内你就能收到邀请码。

申请方法:

1、首先打开申请地址http://cdnzz.com/account/sign_up,填写好你的注册资料后并提交;

2、提交后会收到一封包含激活链接的邮件,打开并点击其中最长的链接后完成注册。

使用方法:

1、完成注册后登陆你的cdnzz帐号,在mywebsites位置填写你要加速的域名;

2、这个需要通过在网站根目录上传html文件来确认你的网站所有权,和国内webluker基本上是一样的;

3、完成确认后就可以添加域名指向了,cname到它指定的地址即可;

注意:hostname填你的域名,website source IP填你的主机IP,后面的cname地址在你的域名中将相应的域名指向它。

经过测试比较,加速效果相当不错,可以和国内多线媲美!

Comments (1)

唯一博客四月 30th, 2012 at 下午 3:47

亲,申请友链,如可以的话,留言即可
s4v1.com

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.