我要给你一个满满的未来

睡梦中我醒了,没有开灯,借着窗台透过来月光,仔细的端详着你可爱的面孔,不知道为什么,明明心里面很喜欢你,但是,还是觉得总是欠你什么东西一样。或许你不知道,在夜梦中有个人在偷偷的看你。真的,真的把持不住想要亲你!但是,我还是把牙打落了和血吞,因为,我怕我亲你的时候,我的胡茬会把你扎性,当误了你的美梦!

和我在一起的时候,你总是叫我哥哥,呵呵,其实如果我有你这样的妹子倒好了,可惜的是我没有。拧了自己一下,笑笑自己,你确实是我的老婆,而不是我的妹妹!呵呵!

我们在一起已经五年了,结婚到现在也有两年了,时间真的过的很快,或许,明天的明天我们就该当爷爷奶奶了吧!每次听到你说孩子在你肚子里面踢你的时候,看到你脸上洋溢着的那幸福的笑容,我心里真的很高兴!真的很高兴!

美美的告诉自己,一定要给你一个美美的未来,一定要给你和孩子一个充满幸福的满满的未来!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.