主机点评网访谈西部数码CEO何小江:西部数码辉煌十年规划!

自从2002年西部数码创立运营至今,已是第十个年头!中元网络作为其西部数码顶级核心伙伴级别最大代理商已达5年之久!
十年,对于一个中国企业来说,不长不也短!辉煌的十年,又是拼搏的十年!    但对国内IDC企业来说:十年几乎经历了中国IDC行业发展的大部分光景。十年来西部数码逐步发展壮大,创新、及良好的客户服务是西部数码始终如一的坚持。

面对未来,作为国内知名IDC服务商的西部数码有着怎样的打算:和讯主机点评网,有幸对成都西维数码创始人、西部数码CEO何小江先生独家专访!

在谈到西部数码能获得今天的成功的主要因素是哪些?
何小江谦虚表示,离成功还有很大一步需要走!

他说:“西部数码10年来取得了一定的成绩,能获得今天的成绩,离不开广大客户的支持!截至目前还有上千个主机用户,是十年来在西部数码购买主机一直续费到现在的。如果说主要原因,我想应该是西部数码专注与开拓的精神占主要,十年来我们一直专注于为用户提供优质的信息存储与发布平台业务,同时不断的积极创新和开拓。”
再谈到西部数码在设计产品的时候,做了哪些考虑?

何小江说:尽可能多的为用户提供更多不同配置的产品,才能更好的满足不断增多的用户的需求!关于西部数码的数据中心建设,何小江说:“通过10年时间的经验积累、精心挑选,西部数码目前合作运营达全球10个数据中心;总体出口带宽超过30G,覆盖了电信、联通、教育网、移动网络、长城宽带、铁路通信等各类网络;在国内选择数据中心,我们需要考虑的参数特别多。

我们有自己的合作要求:常规如出口带宽、防护、扩展性等;在国内考察并选择一个数据中心进行合作,前后至少需要半年时间。”

国内个人站长在选购主机的时候,同常会有这样、或那样的担忧!其中主要集中在国内主机价格高、备案流程繁琐等。对此,何小江表示:西部数码考虑到这些问题,会赠送用户一个月时间做备案。同时西部数码拥有完善的备案团队,协助用户备案。
国内主机,虽经历飞速发展,但势必会存在一些问题。

谈到国内主机市场尚存有哪些问题时?西部数码是怎么避免出现这些问题的时候?

何小江表示:国内主机市场经过国家几年时间的管理和整治,各企业现在基本上都逐渐趋于正规化了。
接下来很多企业面临的新挑战,应该是规模化发展之路。在这条道路上,我们面临各种挑战,也面临机遇!如何做就涉及多方面,但是,总体来说需要继续开拓创新、不断保持产品升级换代、提升产品质量;
同时,西部数码将保持并提升服务优势,用最好的产品和服务来回馈广大用户!

说到西部数码,是如何在激烈竞争中获得用户信任时?
何小江谈到三点:1、是价格实惠;2、是产品性能强;3、是售后服务好!

最后,何小江说:西部数码会继续我们的使命,做好用户服务,继续保持为中国领先的互联网服务提供商。
同时,希望中国IDC行业能健康有序、发展得更好!也再次期待西部数码的下一个辉煌十年!

在此,中元网络作为西部数码顶级伙伴级别最大代理商,衷心祝贺西部数码再创辉煌!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.