28号要去车管所考试科目二

时间过得很快,距离去车管所考试科目二的时间也越来越近,现在除了倒库移库和直角转弯练了几天外,其他的哪些项目(侧方停车定点停车半坡起步曲线行驶-S弯)都还没有开始练,这边单位还催着紧,看来今后几天是没有时间去练车了。

今天跟教练商量了一下,看中午去练车怎么样?还行吧,教练答应的还挺痛快,当然,练车的时候还是要给教练适当的意思意思,要不人家也没有干活的积极性不是!

看到网上有很多的文章说中国人的这个问题,说不要惯着这号人,问题是,现在的大环境就是这样的,你不这样做,你不去付出,你就得不到自己的收获!

每次不写文章就算了,写起来都是东拉西扯的,不知道怎么回事,可能是心里有很多话要说,又不知道要从何说起,带找机会,就在网上东一句西一句的顾自顾的说了这些废话,大家不要见怪!

最后,祝自己28号去车管所考试驾照C照)一帆风顺,顺利过关!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.