McAfee – 免费在线查毒和免费浏览器安全插件

McAfee免费在线查毒(FreeScan)基于屡获大奖的McAfee VirusScan引擎,免费帮助你检测电脑上的数千种病毒(包括最新已知的“流行中”病毒),并显示所有已感染文件的详细列表,但不能免费在线杀毒,需要杀毒可以下载McAfee的30天免费试用版。另外,McAfee还提供McAfee SiteAdvisor™浏览器插件,支持IE和Firefox,可以详细测试、分析和评估网站是否有不安全的或令人讨厌的行为,例如危险下载、发送垃圾邮件、滥用个人信息和浏览器劫持,有助于你避开可能的身份窃取或欺诈陷阱。

地址:http://cn.mcafee.com/root/catalog.asp?catid=free

McAfee是世界上第八大独立软件公司,是全球最大的致力于提供网络信息安全和管理的专业厂商,也是全球最有影响力的十大网络软件公司之一,其开发的McAfee杀毒软件是全球最畅销的杀毒软件之一。

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.