乐视站长电视台 – 免费为广大网友打造属于自己的网络电视台及频道

乐视站长独家为广大站长免费提供属于自己的网络电视台,只需简单几步,一个功能强大、内容丰富的网络电视台就建成了,提供独立网址,也可以绑定你自己的域名。如果你有自己制作的视频节目,乐视站长电视台为你提供免费存储空间,你可以通过FTP上传到你的空间中,然后将节目添加到你的网络电视台。乐视站长电视台还预留了大量广告位置,你可以放置自己的广告。用户观看电影电视节目需要下载安装软件客户端,活跃用户登陆1次客户端(每天仅计算1次)你就可以获得3分钱佣金。

地址:http://stv.letv.com

乐视站长电视台支持FTP上传视频节目,FTP服务器是:stvftp.letv.com,但仅支持WMV格式视频。
注意:FTP时候需要去掉“使用被动模式”选项,也就是不支持被动模式,否则连接不上。

乐视电视佣金支付说明:
根据您客户端的流量统计,一天内有一位活跃用户登录即支付佣金0.03元。
(如:本月某活跃用户有20天登录客户端,则支付佣金0.03*20=0.6元)
活跃用户的定义:第二次登录您客户端的用户都是活跃用户。

欢迎大家试用,呵呵!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.