心情不好!生活究竟是为了什么?为了活着!

心情不好?不知道是不是工作的烦恼!只是静下心来在想,生活究竟是为了什么?难道就是为了活着?为了口饭吃!
本来就很郁闷,可是在楼道里碰到了一个女孩拿着工作的单子在哭泣!其实,我很想问为什么要哭!但是,想了想还是没有去问!在这个单位带的时间越长越觉得有很多的人离去,离去了就一定有离开的理由?
那他们离开的理由究竟是什么呢?工作压力大?心情不好?还是其他?
我其实是一个简单的人,我不想过什么奢华的生活!我想拥有的就是每天看看心心的生活!快快乐乐去工作!如果说不开心,不快乐的话?那为什么还要这样一直下去呢,何不换个环境,换个生活方式!
每一天我都告诉自己快乐的活着!快乐的生活!开心的去工作!
有时候人活着不是为了自己,或许是为了父母,老婆,或是其他在乎你的人,有压力,不开心,我还是选择了坚强的快乐的活着!
快要到自己的生日了,希望在那一天我能够开心快了!也希望自己的父母家人健康快乐!
祝自己的女朋友天天开心快乐健康!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.