教你如何轻松获取PJBlog3 的最新内部版本!

如果你不是 PJBlog 官方论坛 的管理人员? 你正在为无法拿到 PJBlog3 的最新版本而感到懊恼? 什么? 你已经撞墙成瘾了?? 看来, 你迫切需要我们强大的锐风同志来小小的拯救下!

第一招 -> 安装 TortoiseSVN,安装完会提示你重新启动机器。
第二招 -> 获取程序文件,先在你硬盘某个位置新建个文件夹 <我在d盘根目录建立了 PJBlog3 文件夹>然后打开它, 右击鼠标,然后点击菜单里的 “SVN Checkout” 选项。

接着就会弹出一个对话框, 需要你来填一些参数

现在只需在 “URL of repository” 一栏里填写上 PJBlog 的 SVN 地址 http://pjblog.googlecode.com/svn/trunk/ , 然后点 “OK” 按钮即可. 稍等一会吧!

现在可以安装新版试试看!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.