Sphosting – 为你提供100M容量cPanel面板免费PHP空间

Sphosting为你提供的100M容量的免费PHP空间,每月5G流量限制,采用cPanel管理面板(有中文版),支持PHP4、CGI(Perl5)、SSI、PYTHON,1个MySQL数据库,FTP、WEB方式上传管理文件。Sphosting免费空间免费提供1个二级域名,不支持绑定自己的域名。Sphosting也有1年左右历史了,之前无广告,现在广告暴多,不过CGI页面无广告。

地址:https://www.sphosting.com/signup.html

提交申请后,Sphosting会给你发邮件,点信中最长链接确认申请。然后Sphosting会给你发一封主题为“Billing account created”的邮件,告知你的客户面板已经开通。你申请的Sphosting免费空间需要审核后才会开通,一般24小时之内,你会收到一封主题为“Hosting account created”的主机开通信,信中有你的域名、cPanel管理面板地址等信息。

FTP地址就是你的二级域名,网页文件传到“/public_html/”目录下。

MySQL数据库创建:
登陆cPanel管理面板,点“MySQL Databases”进入,在“New Database:”后面输入数据库名,点后面的按钮创建数据库。然后在“Add New User”下面输入用户名、密码,点按钮创建数据库用户。“Add User To Database”下面将你的数据库和数据库用户关联起来,并赋予全部权限。MySQL服务器地址是“localhost”。Sphosting的cPanel管理面板还可以设置为中文版,点“Change Language”,在“Set Language to:”的后面选择“chinese”,点后面的按钮。不过这个中文版有些地方翻译的不太准确,凑合凑合吧。

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.