亚洲交友中心 – 高收入历史悠久信誉卓著的广告联盟

亚洲交友中心(AsiaFriendFinder)成立于1998年,我想可能很多朋友都知道他,因为有很多网站做亚洲交友中心的广告。亚洲交友中心的信誉也是很不错的,你的佣金达到50美元就会邮寄支票给你,每介绍1个男会员加入亚洲交友中心你可以赚得0.15美元,介绍1个女会员加入亚洲交友中心你可以赚得0.3美元,如果你介绍的会员中每30位就有1位成为付费会员,那你的佣金标准会提高到男会员1美元、女会员2美元。

地址:http://chinesefriendfinders.com/go/g1049411

亚洲交友中心还有百分比提成方案,介绍付费高级会员加入亚洲交友中心可以赚得50%的提成,介绍免费普通男性会员加入亚洲交友中心可赚得0.2美元,介绍免费普通女性会员加入亚洲交友中心可赚得0.3美元。介绍其他网站站长加入亚洲交友中心广告联盟,你可以赚取他的网站收入的10%。

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.