域名中国 – 提供可设置URL转发的免费DNS解析

域名中国提供免费DNS解析服务,最多可以设置20条解析记录,能够免费购买10年(可以免费续费),支持添加A记录(IP记录)、CNAME记录(别名记录)、MX记录(邮件记录),支持泛解析,还能做URL转发。
域名中国免费DNS解析服务可以为每个域名设置独立密码,还有独立的域名控制面板,也可登陆管理中心,在“业务管理-域名维护”中管理设置你的免费DNS解析。

地址:http://www.domaincn.com/

DNS解析服务购买完成后,别忘了把你的域名DNS设置为:ns1.4everdns.com和ns2.4everdns.com;就可以使用域名中国提供的免费DNS解析服务了,否则你的域名DNS服务器还是原来的,在域名中国进行DNS解析设置是不会生效的。

域名控制面板:http://www.domaincn.com/domainportal

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.