ConveyThis – 为你的pjblog添加免费的多国语言翻译

只要将程式码安装在自己的网站或博客内,访客透过它就可以将网站翻译为多种语言,其实它是一个结合了Google翻译,BabelFish、Live Translator, SDL等多种工具的综合性服务。

地址:http://www.conveythis.com/account.php

这是ConveyThis的翻译按钮:
ConveyThis没有任何广告,使用者也无须付费,它是一个完全免费的服务。安装前请确定你的网站或博客提供者支持Java script语法,否则将无法正确显示。
对想将自己的网站翻译为其他语言的使用者来说,ConveyThis是一个容易使用的工具。 ConveyThis所使用的都是世界知名的翻译网站,或许翻译出来的内容与原文会有些许差异,但应该不会太糟糕。现在ConveyThis共支援29种语言,只要一个按钮就可以使用这项强大的功能啰!快点注册一个放在自己的网站内吧!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.