天气渐凉,让我怎么温暖你我的爱人!

入冬以来,天气渐渐的凉了不少,每一天,每一次看着自己的女朋友,我都会有一种深深地内疚!觉得欠她的她太多太多,不知道怎么才能抿补我的内疚?
她是一个很能干的姑娘,很有上进心,甚至有时候可以用争强好胜来形容她!我呢?可能在她眼里是不求上进的人!
不知道是不是家庭的原因或是环境的因素,造成了我们现在彼此不同的性格和行为方式!我在心里一直想有所作为,希望能挣很多很多的钱,让自己也让家人开心快乐!生活的好点,不知为什么?有时候总是觉得自己很吃力,很不容易!
每一个晚上,我告诉自己,好好的做事,好好的赚钱,可是,怎么会一觉醒来,还是这个样子呢?
其实,自己的问题自己最清楚,但是,自己也许是最不清楚的了!
今天,不知道怎么回事?忽然想到现在:“天气凉了,让我怎么温暖你我的爱人”。也用这种方式来激励我好好的活下去,我要好好的挣钱,挣好多的钱!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.