Blogger – 由谷歌Google提供的超级棒可绑米免费博客

Blogger是免费吧介绍(2002年)的第一个免费博客服务,历史悠久啊!
只要你拥有Google帐户就可以直接申请开通Blogger的免费博客了,提供一个yourname.blogspot.com的免费二级域名,可以绑定自己的域名。Blogger功能强大、有很多模板可供选择(还可自定义风格模板),能够方便的整合AdSense帐户来投放广告赚钱!另外,Blogger有一个非常实用的功能,可以通过FTP方式将你的博客内容传送到你指定的主机中,让你的博客访客获得更好的访问体验!

地址:http://www.blogger.com

绑米方法:登陆后台,点“设置-出版业-自定义域”,输入你要绑定的域名,保存设置,再将你的域名通过CNAME别名方式解析到“ghs.google.com.”即可。

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.