DNSMA.COM – 免费的40秒快速生效的第四代智能双线DNS服务器

1> DNSMA是完全免费的吗?
答:DNSMA(意思DNS吗)是国内知名ISP增值电信运营商“原始人网络”旗下品牌,原始人网络以运营全国最大的江苏泰州双线数据中心为基础产业,本系统原属于原始人机房用户使用,为了让更多的朋友体验到第四代智能DNS解析的好处,现面向公众开放,故本系统将完全永久免费。
2> DNSMA的优势在哪里?
答:DNSMA是目前最先进的第四代DNS双线(多线)解析系统,完全自动化傻瓜式实现负载均衡、宕机检测,解析目标IP实时自动切换,无须在服务器上安装任何插件,只需在本系统中做最简单的双线域名解析即可。智能能和稳定性均优于第二代解析系统,如DNSPOD、EVERDNS、AIDNS;操作傻瓜性、便捷性优于第三代DNS解析系统,如NSNG 。
3> DNSMA可以添加多少解析记录?
答:因系统后台处理功能强大(占用资源较多),为了防止恶意用户添加过多无效解析,可能会对解析系统产生不稳定因素,初始的注册账号默认情况下,仅支持10个域名记录和200条解析记录。如有更多需求可联系我司QQ客服人员免费增加域名和解析记录数目。
地址:http://www.dnsma.com

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.