军情观察室081217-最新视频

日本媒体宣称中国使用秘密武器对飞越中国领空的日本卫星进行电磁攻击,破坏卫星的上的控制芯片,令其报废。 在这篇题为《中国使用秘密破坏日本卫星》的文章中,作者引用可靠消息称,中国在过去几年中已经多次使用秘密武器,在他国卫星飞越中国上空时,对其进行致盲试验。文章还说,还不清楚中国进行了多少次这样的试验,也不知道试验是否成功。但这次遭攻击报废的日本卫星是2006年9月10日,日本从鹿儿岛省的种子岛发射的第三颗侦察卫星。文章最后还分析说,根据美国军方分析,中国秘密武器很可能是中国近年开发研制的电磁脉冲武器–“偷猎者“一号。这种武器是中国军方在2002 年启动的绝密级军事研发工程的结果,它能在一分钟内持续发射数百万瓦的电磁脉冲,破坏几公里范围内一切正在使用的军用和民用电子、信息、通信系统,使系统内部的芯片“自毁“,而达到永久破坏的目的

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.