不要抱着逝去的感情哭泣

每个人都经历过属于自己刻苦铭心的感情,经历过那痛苦的,折磨人的伤心。可是到头来,重要的不是你有多伤心多难过,是从这段感情中尽快走出来,然后审视下自己,哪些地方做错了,哪些地方仍然要坚持。就像一个人犯了错,重要的已经不是这个错误的本身而是你要回想为什么会犯,从这次错误当中你学会了什么,懂得了什么,以后怎么不再犯!感情也一样。
不要轻易的跟一个男人去说:你是我最爱的人。以后我永远不会再爱了!本身就是一种不付责任的话。对后人的不付责任,也是对自己的。在没有遇到后人之前,你怎么就能那么肯定,现在的这个就是你的最爱。只能说现阶段的最爱而已!什么是最爱,这辈子的,你才走过多少岁月呢?本身做人吗,就应该有责任感。没100%肯定的事情,不要那么快就去说。能做到吗?是事实吗?伤己伤人而已!看开些吧,不要抱着逝去的感情哭泣,因为哭泣是没有任何用的!
再者说,什么东西都要有个度!过了这个度,总是不好的。比如责任,如果一味的追加到自己身上,最后只能成为责任的奴隶。有爱才有责任,责任和爱是相互相成的。缺一不可。女人过度的给自己背负上责任,只能让男人觉得太累。所以凡事讲求适当。度的问题而已。
女人不该让男人太累,也不要让自己承受太多!因为其实当你承受太多的时候,你的男人已经开始累了。人需要的伴侣应该是健康的、快乐的。如果自己不快乐了,那么爱你的他,整天要想着让你能够笑一下,本身就是累了。为什么不能发自内心呢?如果演变成刻意的,那难道不是累吗?曾经自己承受的多了,以为那是一种伟大,那是一种爱他的表现,然后默默的一个人承受好多,结果可以分担的不去分担,让那么爱的一个人,因为自己的承受太多,因为自己的不快乐而觉得累,导致于,承受太多的我决定放手,太累的他,没有挽留。然后分手罗,能有第二种选择吗?这就是自己的可悲,自己造成的。所以我说,不要让男人太累亦自己不要承受太多。男人和女人本来就有差异,之所以两个人走在一起,那么所有的问题为什么不一起承担。分担起所有的问题,然后一起解决。女人不用承受太多,男人也不会太累。何乐而不为呢?别奢望自己去做个圣人,做的那么的伟大。因为其实你根本就做不到。选择种轻松的方式去爱,选择你所爱,那么就爱你所选择。善良亦是同样。不可以过度的善良!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.