爱向左,情向右

爱向左,情向右
爱情对于每一个人来讲,都应该是最美好的感情经历,但也许并不能成功,或者说常常不能如愿以偿,因为那时的我们对爱情并不是那么成熟,对于我们的人生,可能经常遇到挫折,对于这个社会我们有太多的无奈。
虽然那时不懂得爱,却是最纯的情,最真的爱,最美的笑。当我们懂得爱的时候,却再也找不到了最真实的爱了。感情是怎样变淡的,有的时候连当事人自己都说不清楚。可能是易来易去吧,就如风一样,快速而自由。
伤心的爱———就让他随风而去吧…..
人生最好的东西总是和最坏的连在一起,幸福的极致往往是悲哀。幸福是短暂的,当人们想抓住它时,它已经走 远了。
如果你爱她(他),就对她(他)说吧,不要让她(他)错过,因为 你可能因为放弃了这次机会,那么机会 就有可能永远不会再来了。
如果你们已经在一起了,就要去努力的相信对方,不要因为一件小事就去胡乱猜疑,那样一点好处都没有,也是 你对你自己不自信的一种表现,反而会让对方对你逐渐失去信心。
如果她(他)爱你,你也爱她(他),那你千万不要骗她,即使善意的欺骗最好也不要有,因为她(他)毕竟是 你最爱的人。
现在在一起,可能在一起,即将不在一起的,记住我这句话:错过了,就有可能永远不会再来了。
爱不需要解释,却又可以解释一切。虽然爱情只是众多情感中的一类,但它远比其它来得深刻,来得无奈。
如果你真的深爱一个人,那麽就算换了时空,变了容颜,你也能从千百万人中认出那个熟悉的灵魂,然后再次地 爱上他。
对的时间,遇见对的人,是一生幸福
对的时间,遇见错的人,是一场心伤
错的时间,遇见错的人,是一段荒唐
错的时间,遇见对的人,是一生叹息
男人是泥,女人是水,泥多了,水浊;水多了,泥稀;不多不少,捏成两个泥人——好一对神仙眷侣。这一类, 因为难得一见,老天爷总想先收回一个,拿到掌心去看看,看神仙到底是什么样子。
想念一个人,需要冲动的感觉;思念一个人,需要深刻的烙印;
接近一个人,需要满怀的诚意;爱上一个人,需要十足的勇气 ;
放弃一个人,谈何容易!!!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.